" キダテ設計事務所
ハウスプラスサポートセンター,ホームインスペクター
会社概要

TEL:0495-72-9568 FAX:0495-72-9588(本庄事務所)
TEL:03-5923-7780 FAX:03-5923-7781(練馬事務所)
MAIL:info@kidate.co.jp

お申し込み(FAXまたはお申し込みフォームにて受け付けております。)

ホームインスペクション

【プライバシーポリシー】

はじめに
キダテ設計事務所(以下、「弊所」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊所は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1. 個人情報の取得
弊所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用
弊所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) 問い合わせや申し込みへの回答
(2) 利用されるサービスの提供
(3) ご注文頂いたサービスの報告書及び資料等の発送
(4) アフターサービスの提供

3. 個人情報の安全管理
弊所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の委託
弊所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5. 個人情報の第三者提供
弊所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6. 個人情報の開示・訂正・削除等
弊所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】キダテ設計事務所
E-mail:info@kidate.co.jp
電話:0495-72-9568(本庄事務所)03-5923-7780(練馬事務所)《AM8:00 ~ PM5:30》

7. 組織・体制
弊所は、糸井剛夫を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8. 本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊所が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

【特定商取引法に基づく表示】

販売業者名   :キダテ設計事務所
販売責任者   :糸井 剛夫
所在地     :〒367-0024 埼玉県本庄市児玉町高柳260
TEL     :0495-72-9568
FAX     :0495-72-9588
E-mail  :info@kidate.co.jp
販売商品    :「耐震診断報告書」
注文方法    :申込みフォーム
販売価格    :こちらをご覧ください
お支払い方法  :銀行振込
お支払い期限  :申込時より3営業日以内のお支払となります。
消費税等    :税込表示
返品の取扱い  :データが壊れている等商品に欠陥がある場合を除き返品には応じません。
お届け方法   :ダウンロード
商品の引渡し時期:振込確認後2日以内。
資格について  :免許等が必要な商品は、販売しておりません。
商品代金以外の必要料金   :振込手数料
その他販売条件について   :配送先は国内に限ります。
表現及び商品に関する注意書き:本商品に示された表現や再現性には個人差があり、 必ずしも利益や効果を保証したものではございません。予めご了承ください。


FAXによるお申し込み

FAX:0495-72-9588(本庄事務所)  03-5923-7781(練馬事務所)


受付時間 : 24時間受付 (平日、土日祝)
FAX専用申込書は こちら から。


お問い合わせは下記お問い合せフォームからお問い合せ下さい。
お客様の個人情報は、弊所のプライバシーポリシーに従い取り扱いします。
申請フォームによるお申し込み
Copyright (C) キダテ設計事務所